Dúvidas Frequentes

1. Como acessar o sistema SGP Digital?

Abrir o navegador Mozilla Firefox ou Google Chrome e digitar o endereço: https://www.tjpe.jus.br/snx
O SGP Digit@l é um site seguro e só funciona se cadastrarmos o endereço na lista de sites seguros. Caso ainda não esteja cadastrado no seu computador, o próprio navegador irá perguntar se deseja ou não fazer o cadastro.

Manuais

Consulte os manuais do sistema e conheça o passo a passo de cada requerimento. Leia mais

Normativos

Saiba quais normativos regulamentam o funcionamento do sistema SGP Digital. Leia mais

Acesso ao sistema

Acesse aqui o SGP Digital

Obs.: Utilizar os navegadores Mozilla Firefox ou Google Chrome.

» Requisitos de acesso:

• e-mail funcional ativo
  • senha de rede ativa

» Dúvidas e sugestões: 3182-0494  (Núcleo de Recepção).

» Erro / Indisponibilidade no sistema: 3181-0001 (Central de Serviços de TIC).